Стало известно, где была мать убитого ребенка в момент трагедии в Энгельсе. Об этом журналисту телекомпании "Саратов 24" рассказала уполномоченный по правам ребенка в Саратовской области Татьяна Загородняя.

По словам Загородней, матери не было дома, потому что она рожала восьмого ребенка в роддоме. Всего у женщины семь детей, в том числе и убитый мальчик, которые живут в разных районах области.
"У матери семь детей вместе с погибшим. Все они живут в четрых районах Саратовской области. 6-летний мальчик - единственный, который с ней жил. Предположительно, в Энгельс они приехали летом, прописки у них нет", - рассказала омбудсмен.
Она также уточнила, что в понедельник будет собрано совещание для обсуждения этой трагедии.
Напомним, накануне в Энгельсе произошло зверское убийство ребенка. Об этом журналистам телеканала "Саратов 24" сообщили очевидцы. Чуть позже следователи сообщили подробности трагедии: 37-летний мужчина, проживающий в частном доме на улице Рабочих Маевок оставил своего 47-летнего приятеля присмотреть за 6-летним пасынком. Однако, когда он вернулся домой, ребенок был уже мертв

Автор Марина Одинцова

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!