Коммунальные службы продолжают устранять последствия снегопада. 240 единиц техники будут убирать ночью улицы и тротуары.

уборка снега.jpgВ ночь с 23 на 24 марта 2020 года  «Служба благоустройства города» и МБУ «Дорстрой» продолжат работы по устранению последствий снегопада. 240 единиц спецтехники и свыше 100 рабочих по благоустройству будут расчищать улицы и тротуары. Об этом сообщили в мэрии.
Заместителем главы администрации по городскому хозяйству Максимом Сиденко коммунальным службам поставлена задача продолжить расширение проезжей части, обработку дорожного полотна, расчистку тротуаров, остановок и подходов к ним.
Напомним, накануне в Саратовской области выпал снег. Несколько трасс региона были перекрыты из-за непогоды. Из-за обрушившегося снегопада появились перебои в работе местного аэропорта. В воздушной гавани "Гагарин" не смогли принять несколько самолётов, летевшие из Москвы в Саратов.
Сегодня в течение дня с основных магистралей города было вывезено 1,7 тысяч куб.м. снега, израсходовано более 1000 тонн противогололедных смесей.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!