Эта площадка будет самой большой среди спортивных в Саратове. Здесь уже уложили основание для беговой дорожки и игрового поля. Сейчас рабочие укатывают асфальт, на котором позже будет современное резиновое покрытие.
Депутат Государственной Думы оказался доволен темпами работ по укладке асфальта , однако подрядчику все же посоветовал ускориться. До сих пор не готова территория предназначенная для полосы препятствий и сдачи норм ГТО.
Николай Панков, депутат Государственной Думы:
"Вот здесь на примере 5-ой гимназии видна слаженная работа власти разных уровней и Председатель Государственной Думы, который ранее все это делал один. Вот здесь вот Исаев со своими структурными подразделениями подставил плечо, и они в столь короткий срок, вы видите, и в позднее время, и в раннее время, и сосредоточили весь ресурс, чтобы решить задачу, тогда вы их тоже не подводите".
Сделать все качественно и в срок всех участников этого благотворительного проекта просил во время приезда в областной центр сам Вячеслав Володин. Слаженная работа, по его словам, позволит сделать еще больше таких площадок в регионе.
Вячеслав Володин, Председатель Государственной Думы:
"У нас этот проект, он продолжится на будущий год, и через год, поэтому если вы хорошо его реализуете хорошо, то выбор мы сделаем правильный. У нас это благотворительный проект, и нам важно, чтобы работы были сделаны качественно".
Эту площадку в Комсомольском поселке открыли одной из первых в рамках благотворительного проекта Вячеслава Володина. Здесь уже вовсю проходят уроки физкультуры среди местных школьников, а зимой здесь планируют залить каток. Использовать такие спортивные центры под открытым небом, можно круглогодично.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!