В одном из домов на Артиллерийской с марта 2018 года протекает крыша. Вода размывает потолки, а обращения в разные инстанции не дают никаких результатов.

В редакцию информационной службы "Саратов 24" обратилась жительница дома №4 по улице Артиллерийская в Кировском районе Саратова. Она рассказала, что больше года жильцы страдают от прохудившейся крыши. Кровля протекает с марта 2018 года, а обращения жилинспекцию и прокуратуру пока не дали никаких результатов.
"Мы обратились в прокуратуру Кировского района, в результате получили ответ, что претензия передана в жилищную инспекцию. Жилинспекция не среагировала никак, ответ жильцам дан не был. Очередная претензия от жильцов была отправлена в жилинспекцию, в результате - ссылка на регионального оператора по капремонту. Выяснился интересный факт, что региональный оператор обязан был по сроку очередности отремонтировать крышу в 2018 году. Время идёт, влага после дождей продолжает протекать в квартиры и в подъезд", - рассказала журналисту информационной службы "Саратов 24" местная жительница.


Автор Ксения Монахова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!