Житель Балашова осужден за аварию с летальным исходом. Суд обязал также выплатить компенсацию в полтора миллиона рублей.

На исполнении в отделе судебных приставов по Балашовскому, Романовскому и арест.jpgСамойловскому районам находится сводное производство о взыскании компенсации морального вреда и возмещении материального ущерба, причиненного преступлением. Житель Балашовского района стал виновником ДТП с летальным исходом, в результате чего был осужден по статье 264 Уголовного кодекса (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств) и приговорен к отбыванию наказания в исправительной колонии. В общей сложности суд обязал выплатить в пользу взыскателей более 1,5 миллионов рублей.
Как сообщает пресс-служба судебных приставов области, в рамках исполнительного производства судебным приставом направлены запросы в учетно-регистрирующие органы и кредитные учреждения.У должника в собственности оказался автомобиль "LADA Kalina" с прицепом. На транспортное средство и прицеп был наложен арест.
"Кроме этого, судебным приставом вынесено постановление об обращении взыскания на заработок должника, направленное по месту отбывания наказания, а также постановление об обращении взыскания на пенсию", - уточнили корреспонденту информационной службы "Саратов 24" в пресс-службе УФССП России по Саратовской области.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!