Реконструкция Трофимовского моста в Саратове будет освещаться в Instagram.

Создать специальную страницу объекта в социальной сети Instagram поручил глава города Михаил Исаев. Администрация Ленинского района займется этим в ближайшее время.
Помимо этого, в декабре будет проведено собрание с жителями района и подрядчиками. Люди смогут высказать свои пожелания и замечания. Уже сейчас они жалуются на работу автобуса №6.
«С момента закрытия движения по путепроводу поступило 12 жалоб на увеличение интервала движения автобуса №6", - рассказал директор «Транспортного управления» Сергей Бровкин. Об этом сообщает пресс-служба администрации Саратова.
Однако, в последние дни горожане сообщают еще об одной проблеме — пробке в утренние часы на улице Шехурдина. С каждым днем она становится длиннее. Сегодня утром движение было затруднено от остановки «Столовая» до моста на 3-й Дачной.

Напомним, Трофимовский мост закрыли 18 ноября.  О том, что это планируется стало известно 21 августа текущего года. 18 сентября, прошло заседание актива, на котором чиновники рассказали, как будет выглядеть новый Трофимовский мост, а активисты предрекли транспортный коллапс в Ленинском районе Саратова.


Автор Оксана Лючева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!