Инцидент произошел в Энгельсе в районе 8-го квартала.

рюкзак телефон.jpgО краже мобильника полицейским сообщила мама 15-летней девочки. Женщина обратилась к правоохранителям за помощью, когда у ее дочери в одном из сетевых магазинов, расположенных на 8-м квартале города Энгельса неизвестный украл из рюкзака телефон. По данному факту было возбуждено дело по части четвертой статьи 159 Уголовного Кодекса (Кража). Позже сотрудникам уголовного розыска удалось задержать подозреваемого — 45-летнего мужчину, ранее уже не раз имеющего проблемы с законом. Мобильный телефон у задержанного покровчанина полицейские изъяли и вернули девочке. А расследование дела все еще продолжается.
Полицейские Саратова напоминают о том, что мобильные телефоны, как и другие ценные вещи, в общественных местах, а также в гостях или дома нельзя оставлять без присмотра. Во время поездки в транспорте или в местах скопления людей рюкзак или сумку безопаснее будет держать перед собой. Мобильник же лучше положить во внутренний карман куртки.
Если вы стали жертвой грабителя, необходимо как можно скорее обратиться в ближайшее отделение полиции или сообщить о случившемся по телефону «02», с мобильного – «102», объяснили корреспонденту телеканала «Саратов 24» в пресс-службе ГУ МВД Саратова.
Фото автора

Автор Анастасия Федотова

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!