В Саратове сотрудники регионального управления судебных приставов устроили настоящую облаву на должников. У самых злостных неплательщиков были арестованы автомобили.

АрестОб этом журналисту информационной службы "Саратов 24" рассказали в пресс-службе управления судебных приставов по Саратовской области. По данным сотрудников ведомства, целью операции был поиск и арест автомобилей, которые находятся в розыске в соответствии с исполнительным производством. У всех владельцев разыскиваемых автомобилей были задолженности по кредитам или алиментам. В результате было найдено пять должников, трое из которых задолжали по алиментам. К примеру, владелец "ВАЗ 2110" задолжал на содержание своего же ребёнка 450 тысяч рублей, а водитель "ВАЗ 2114" набрал долгов по кредитам на 400 тысяч рублей. Среди должников оказались также владельцы автомобилей "Renault Megane", "Volkswagen Polo", "Skoda Rapid".
"В результате рейда на каждое из транспортных средств судебные приставы наложили арест. Кроме этого, неплательщикам вручили требования об исполнении решения суда", - уточняют в ведомстве.

Напомним, что вчера, 9 апреля, стало известно, что в Петровске приставы закрыли школу.

Автор Паршин

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!