Правоохранители решают вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения.

В Энгельсе 32-летний мужчина подозревается в совершении иных действий сексуального характера, которые соединены с угрозой убийства - пункт "б" части второй статьи 132 Уголовного кодекса. Об этом сообщает региональный Следственный комитет (СК).

уголовное дело.jpgВ минувшую субботу, 29 октября, вечером подозреваемый, следуя за 43-летней женщиной, зашел в подвал, который расположен на улице Ломоносова в Энгельсе. Он хотел обокрасть незнакомку. Однако решил надругаться над ней, угрожая убийством. После произошедшего пострадавшая сразу же рассказала обо всем сотрудникам полиции.

"Потерпевшая направлялась в подвал за овощами, 32-летний подозреваемый же хотел украсть у нее драгоценности", - уточнили журналисту телекомпании "Саратов 24" в Следственном комитете.

Следователи задержали злоумышленника и предъявили ему обвинение. Сейчас правоохранители решают вопрос об избрании меры пресечения, закрепляются доказательства.

Напомним, недавно саратовца осудили на шесть лет за изнасилование девушки, которая пришла на собеседование.

Для справки:

Часть вторая статьи 132 - лишение свободы на срок от четырех до 10 лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Автор Юлия Исаева