Саратовец ставил свою машину на территорию автостоянки. Однако платить за услугу не стал. В результате он накопил долг. Владелец стоянки обратился в суд.

арест машины.JPGНа исполнении в Заводском районном отделении судебных приставов находится исполнительное производство о взыскании с местного жителя задолженности в пользу юридического лица. 31-летний мужчина не оплачивал услуги автостоянки. В результате накопил долг. Свыше 60 тысяч рублей. Решить этот вопрос пришлось через суд. Об этом сообщает пресс-служба судебных приставов.
Должника уведомили о возбуждении исполнительного производства. Однако платить он так и не стал. Приставы выяснили, что у должника имеется два транспортных средства. В рамках принудительных мер автомобиль Ford Taurus был арестован.
"В отношении второго транспортного средства вынесен запрет на проведение регистрационных действий. Если должник продолжит уклоняться от исполнения судебного решения, его имущество будет передано на реализацию", - рассказали журналисту телеканала "Саратов 24" в ведомстве.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!