Житель Саратова может лишиться автомобиля за крупный долг по штрафам ГИБДД. Гражданин неоднократно нарушал правила дорожного движения.

приставы.jpgСаратовец накопил задолженность около 100 тысяч рублей. В отношении должника в отделении судебных приставов по взысканию административных штрафов было возбуждено 170 исполнительных производств. Согласно полученным ответам из регистрирующих органов и кредитных организаций, у мужчины имеются расчетные счета в банках. Об этом сообщила пресс-служба судебных приставов области.
Однако, взыскать сумму долга не представлялось возможным из-за отсутствия на них денежных средств. Между тем, должник является владельцем автомобиля «Lada Priora».
"В рамках исполнительных действий транспортное средство было обнаружено за несколько кварталов от места проживания мужчины. На автомобиль наложен арест с изъятием. Если гражданин не погасит задолженность в полном объеме, имущество будет передано на оценку и в дальнейшем реализовано", - рассказали журналисту телеканала "Саратов 24" в ведомстве.


Автор Динара Дусалиева

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!