Приставы арестовали у саратовской фирмы два грузовика. Организация задолжала около миллиона рублей за административное нарушение.

Судебные приставы наложили арест на транспортные средства организации. Согласно камаз2.jpgрешению суда, юридическое лицо было признано виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного статьей 12.21.1 Кодекса об административных правонарушениях (Нарушение правил движения тяжеловесного и (или) крупногабаритного транспортного средства). Руководству было назначено наказание, в виде двух штрафов в общей сложности на 800 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба судебных приставов области.
В добровольном порядке сумма выплачена не была. Было возбуждено исполнительное производство. В рамках которого были направлены запросы о наличии у нее имущества и открытых счетов.
"Согласно поступившим ответам, за фирмой числится различная техника. В рамках исполнительных действий судебный пристав наложил арест на два грузовика марки «КамАЗ», которые оставлены должнику на ответственное хранение. Руководство организации предупреждено об уголовной ответственности за незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту", - рассказали корреспонденту информационной службы "Саратов 24" в ведомстве.
Если в течение установленного срока долг не будет погашен, арестованное имущество будет оценено и передано на реализацию.





Автор Динара Дусалиева

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!