У жительницы Калининского района арестовали машину, мебель и бытовую технику. Женщина задолжала по кредиту.

В Калининском районном отделе судебных приставов находится исполнительное производство о приставы.JPGвзыскании кредитных платежей. Местная жительница задолжала порядка 150 тысяч рублей по кредиту. Об этом сообщили в пресс-службе судебных приставов области. О накопившейся сумме должница знала, но никаких мер к ее погашению не предпринимала. Кредитор обратился в суд. Инстанция признала требования обоснованными и обязал женщину вернуть денежные средства.
"В рамках исполнительного производства судебный пристав установил наличие в собственности у должницы автомобиля "LADA Largus". В отношении транспортного средства был вынесен запрет на совершение регистрационных действий. Кроме этого, во время выхода по адресу регистрации неплательщицы судебный пристав установил имущество, подлежащее взысканию, на которое в последующем наложил арест. Описи подверглись бытовая техника и предметы мебели", - рассказали корреспонденту "Саратов 24" в ведомстве.
Женщину предупредили, если она не погасит долг, арестованное имущество будет оценено и передано на реализацию. Не дожидаясь последствий, гражданка погасила задолженность в полном объеме.




Автор дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!