Этот вопрос обсуждал с трудовым коллективом депутат Госдумы Николай Панков

Зимой улицы Балакова будут убирать более 20 единиц автомобильной техники (самосвалы и машины для посыпки песком), порядка 20 тракторов с навесным оборудованием, автогрейдеры, погрузчики. Эта техника стоит на балансе «Комбината благоустройства».Рабочие "Комбината благоустройства"
Особое внимание будет уделяться социальным объектам: поликлиникам, больницам, школам, детским садам - во избежание несчастных случаев у учреждений, так как последние годы известны своим обилием гололеда и травм от него. Это подчеркнул глава Балаковского муниципального района Сергей Грачёв, проверивший готовность предприятия к зиме. Он также напомнил, что заработная плата сотрудников предприятия возросла, так как рабочим приходится заниматься очищением территории в основном в ночное время, пока на улицах не так людно, а иногда и в течение всего дня. Решением этого вопроса занимался Николай Панков.
«Также во время осмотра пообщался с рабочими предприятия. Они заверили, что заработная плата у них значительно возросла. Отмечу, что ранее депутат Госдумы Николай Панков неоднократно встречался с сотрудниками комбината и говорил о повышении оплаты труда», - рассказал Сергей Грачев.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!