Житель Татищева может лишиться своего автомобиля за долг перед своими детьми. Мужчина долгое время уклонялся от оплаты алиментов.

33-летнего мужчину обязали перечислять третью часть доходов на содержание сына и дочери. Но мужчина это решение проигнорировал. В результате чего накопил долг в 127 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба судебных приставов области.
В отношении должника возбудили исполнительное производство. Мужчина все равно продолжил уклоняться от выплаты денег. Тогда судебный пристав направил запросы в учетно-регистрирующие органы и кредитные организации с целью проверки имущественного положения должника.
"По информации ГИБДД, должник является собственником автомобиля "Volkswagen Passat". В рамках принудительных мер транспортное средство было арестовано и оставлено на ответственное хранение должнику. Кроме того, мужчину предупредили об уголовной ответственности за незаконные действия в отношении арестованного имущества", - рассказали в ведомстве журналисту телеканала "Саратов 24".
Если должник не заплатит, его машина будет реализована.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!