Предприятие Советского района задолжало рабочим зарплату. Пришлось вмешаться приставам. В результате проверки у компании была арестована продукция.

мука.jpgС помощью судебных приставов Советского районного отдела работники одного из местных предприятий смогли получить заработную плату. На исполнении находилось пять производств о взыскании задолженности по оплате труда с местной организации. Компания занималась производством муки и зерновых культур. Об этом сообщает пресс-служба судебных приставов области. По данным ведомства, суд обязал должника выплатить в пользу взыскателей 130 тысяч рублей. Но добровольно порядке решение исполнено не было.
"С целью принудительного взыскания задолженности судебный пристав вышел по адресу местонахождения организации, где наложил арест на муку в количестве 140 мешков. Применение данной меры побудило предприятие рассчитаться с долгами", - рассказали корреспонденту информационной службы "Саратов 24" в ведомстве.
Руководство не стало дожидаться со стороны судебных приставов дальнейших. Задолженность по зарплате перед сотрудниками была полностью погашена.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!