Разгромом для «Автодора-2» завершился очередной матч Единой молодежной лиги. Наши баскетболисты крупно проиграли «Локомотиву-Кубани-2» - 60:83.

Игроки баскетбольной команды на матче.jpg
Стоит отметить, что черно-белые сейчас проводят свои матчи без игроков основной команды. Но все равно саратовцы постарались дать бой сопернику. 
«Команда по-боевому настраивалась на сегодняшний матч. Понимали, что не заслуживаем стольких поражений и что должны наконец выиграть, чтобы почувствовать психологическую уверенность. Провели серьезную работу над ошибками. К сожалению, нас хватило на половину матча. Во второй половине серия невынужденных ошибок и промахи из-под кольца в элементарных ситуациях привели к такому результату. Очень расстроены, но, тем не менее, стоит отметить, что до большого перерыва действовали на приличном уровне. Если будем продолжать играть так же на протяжении всех 40 минут, то победы обязательно придут», - приводит слова главного тренера фарм-клуба Владимира Анциферова пресс-служба. 
Специалисты отмечают, что ключом к успеху «Локомотива-Кубани-2» стало двукратное превосходство под чужим щитом, а также успешное конвертирование «железнодорожниками» ошибок «Автодора-2». Сегодня соперники вновь выйдут на площадку.

Автор Павел Фитилев

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!