Житель Балашова Саратовской области задолжал по кредиту, а также за коммунальные услуги. Во время рейда приставы обнаружили и арестовали автомобиль должника.

Судебные приставы по Балашовскому, Романовскому и Самойловскому районам и представители налоговой инспекции провели совместный рейд. Мероприятие было приора.jpgнаправлено на взыскание с физических лиц задолженностей по налоговым платежам. Об этом сообщает пресс-служба судебных приставов области.
В рамках рейда сотрудники ведомств посетили адреса неплательщиков, вручив квитанции для оплаты задолженностей, а также повестки на прием к судебному приставу.
"Кроме этого, в ходе рейда при помощи приложения «Мобильный розыск» во дворе многоэтажного дома в городе Балашов был выявлен автомобиль "LАDА Рriora", принадлежащий должнику по сводному исполнительному производству. Мужчина не оплачивал налоги, а также коммунальные услуги и кредит. В общей сложности он задолжал около 70 тысяч рублей", - рассказали корреспонденту информационной службы "Саратов 24" в ведомстве.
Пристав наложил арест на транспортное средство. Автомобиль был оставлен на ответственное хранение матери должника, так как, самого неплательщика в городе не было.
Если в течение установленного срока гражданин не оплатит свои долги, арестованное имущество будет оценено и продано.


Автор Динара Дусалиева

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!