Активисты «Молодой Гвардии» установили "мемориал" у Балаковского городского комитета КПРФ.

Новый арт-объект появился у городского комитета КПРФ в Балакове. На нем присутствует надпись «Честь Совесть Патриотизм Достоинство Здравый Смысл» и траурная лента. Именно эти качества "похоронили" руководители КПРФ в Саратовской области. Подобными действиями сторонники компартии всё больше уподобляются тем, против кого воевали наши предки, уверены авторы перфоманса - местные активисты «Молодой Гвардии». Арт-объект
Ранее на официальном аккаунте КПРФ Балакова в социальной сети "Вконтакте" был размещён шокирующий пост. Было опубликовано изображение Адольфа Гитлера и цитата «Тот ли план я выбрал в 41-ом, чтобы уничтожить эту страну?».
«Смеяться над историей Великой Отечественной войны недопустимо. Не понимаю, ради чего они это сделали и какие цели проследовали при публикации, но факт в том, что они глумятся над историей в своих политических целях. Может быть, сторонники КПРФ разделяют не идеи Ленинизма и Марксизма, а разделяют точку зрения фашистов? Подобными действиями они оскорбляют подвиг, совершенный нашими предками. Думаю, это происходит от безнаказанности вышестоящего руководства КПРФ. Считаю такие выходки недопустимыми. Надеюсь, партийное руководство сделает кадровые выводы и публично извинится перед людьми!» - комментирует руководитель Саратовского регионального отделения «Молодой Гвардии» Андрей Капитонов.
Ранее демарш коммуниста возмутил председателя балаковского Совета ветеранов Анатолия Лемешкина.

Автор Юлия Трекозова

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!