В областном центре запланированы ремонтные работы, из-за которых часть абонентов в разных районах города останутся без газа.

Мужчина включает газовую плиту.jpg"Саратовгаз" в июне-сентябре 2020 года проведет ремонт систем газораспределения. Из-за этого запланировано приостановление подачи газа потребителям Саратова, проживающим в многоквартирных жилых домах и частных домовладениях.
При выполнении работ в зону отключения попадают многоквартирные дома, по которым управляющие организации не имеют договоров со специализированными организациями на техническое обслуживание внутридомового газового оборудования.
"Возобновление подачи газа возможно, но только при обязательном наличии договора на техническое обслуживание внутридомового газового оборудования и внутриквартирного газового оборудования, при технически исправном газовом оборудовании, устранении выявленных замечаний и нарушений при эксплуатации ВДГО и ВКГО, при условии герметичности внутридомовых газопроводов, а также наличия актов на пригодность дымовых и вентиляционных каналов", - отмечают в ресурсоснабжающей компании.
Полный список домов, попадающих в зону отключения при проведении ремонта, доступен здесь. В него попадают абоненты пяти районов Саратова, где проживают тысячи человек.

Автор Елена Петрова

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!