Саратовец убил свою жену во время ссоры. Супруги находились в стадии развода. Однако мужчина надеялся восстановить отношения, поэтому и пригласил девушку для разговора. Но встреча закончилась убийством.

Следственным отделом по Кировскому району продолжается расследование уголовного дела в отношении 32-летнего ранее судимого жителя Саратовской области. Мужчину обвиняют в совершении преступления, предусмотренного частью первой статьи 105 Уголовного кодекса (Убийство).
По данным Следственного комитета области, 32-летний мужчина находился в бракоразводном процессе со своей 28-летней супругой. Он попросил ее о встрече. Саратовец хотел восстановить отношения. Они встретились возле дома № 18 по улице Зенитной.
"Для беседы они расположились в салоне принадлежащего мужчине автомобиля. В процессе разговора с супругой мужчина достал нож и нанес ей несколько ударов в область груди и шеи. От полученных ранений потерпевшая скончалась на месте. Осознав содеянное, он направился в отдел полиции и сообщил о совершенном противоправном деянии", - рассказали в ведомстве журналисту телеканала "Саратов 24".
Свою вину мужчина признал полностью. Расследование уголовного дела продолжается.
Напомним, днем 1 августа 2021 года в гаражном массиве, возле дома №18 по улице Зенитной, обнаружен легковой автомобиль. На заднем сиденье машины было обнаружено тело 28-летней женщины.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!