На трассе столкнулись автомобили "Хендэ" и "Лада-Ларгус". В результате аварии три человека погибли.

Сегодня, 29 октября 2021 года в Саратовской области произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие. В Аткарском районе, в половине второго дня, на трассе столкнулись автомобили "Хендэ" и "Лада-Ларгус". В результате ДТП погибли три человека. Пятилетнюю девочку с травмами доставили в больницу. Известно, что ребенок сидел в автокресле.    
"Аткарский район, примерно в 13:30, на 199 километре автодороги "Тамбов - Саратов" произошло лобовое столкновение автомобилей "Хендэ" и "Лада-Ларгус". В результате ДТП водитель и пассажир женщина автомобиля "Лада-Ларгус", а также водитель автомобиля "Хендэ" от полученных травм скончались. Данные погибших устанавливаются. Несовершеннолетний пассажир автомобиля "Лада-Ларгус" - девочка пяти лет - с травмами доставлена в лечебное учреждение. Девочка находилась в автокресле", - рассказали корреспонденту телеканала "Саратов 24" в пресс-службе областной Госавтоинспекции.
Обновлено в 15:30
В аварии погибли 35-летний водитель и 29-летняя женщина-пассажир из автомобиля "Лада-Ларгус", а также 49-летний мужчина, который управлял иномаркой.
Обновлено в 17:45
Правоохранители провели осмотр места аварии, в настоящее время Аткарским межрайонным следственным отделом Следственного комитета выясняются все обстоятельства случившегося. Ход проверки контролирует Аткарская межрайонная прокуратура. 
По данному факту следственными органами проводится процессуальная проверка по статьям 144-145 Уголовно-Процессуального Кодекса РФ, ход которой находится на контроле межрайонной прокуратуры.
Фото: Пресс-служба Госавтоинспекции Саратовской области, инстаграм прокуратуры Саратовской области

Автор Анастасия Федотова

Подпишись на Телеграм:  там публикуются самые интересные новости!