Такие комментарии появились в официальной группе хоккейного клуба, после новости о подписании очередного новичка.

кристалл.jpgИм стал лучший хоккеист четвёртого сезона Нижнетагильской Любительской Хоккейной Лиги - Артём Захаров. Он покинул ХК "Огнеборец" за который выступал в конце минувшего сезона и переходит в саратовский "Кристалл", который выступает в Первенстве ВХЛ.
Напомним, что в хоккейном сезоне 2019 -20гг. Захаров сыграл 11 матчей среди любителей, набрав 14 очков (7 шайб + 7 передач) и стал Обладателем Кубка Лиги. Также Артём в составе местного "Спутника" дошёл до финала Чемпионате Свердловской Области. Его результативность в 14 играх составляет 28 очков (17+11).
Саратовские болельщики «отметились» комментариями к этому сообщению. Они посоветовали «Кристаллу» взять игроков из местной любительской лиги НПХЛ и СКХЛ. «Там тоже есть мужики в поряде», - написали болельщики.
Напомним, накануне стало известно о корректировке планов предсезонной подготовки саратовского хоккейного «Кристалла». На лед команда в начале августа выйти не сможет - нет подходящих условий в городе. По этой причине менеджмент «Кристалла» вынужден был отказаться от намеченных на 12 и 13 августа товарищеских матчей с командой ВХЛ - «Ростовом», об этом сообщает пресс-служба клуба. Игры должны были состояться на площадке соперника. По итогам встреч главный тренер Сергей Нуржанов планировал определиться по игрокам, находящимся на просмотре.
Дальнейшую подготовку к сезону саратовские хоккеисты продолжат вне ледовой площадки: выполнение заданий на тренажерах, беговые кроссы, упражнения на земле. «Сухие» занятия, с соблюдением командой противоэпидемиологических правил и рекомендаций, продлятся до возобновления ледового покрытия в саратовских специализированных спорткомплексах.

Автор Павел Фитилев

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!