После победы над подмосковными «Химками», наставник «Сокола» Дмитрий Воецкий рассказал, что ему пришлось понервничать.

Саратовские футболисты проявили характер в очередном туре первенства страны и победили на выезде «Химки» со счетом 2:1. Хотя сначала не все удачно складывалось для волжан. В начале второго тайма они пропустили. Но благодаря двум мячам Ивана Хлебородова и Артема Пасько смогли одержать победу.
«Для тренера такие игры — валидольные. Но так бывает, когда предыдущую встречу выиграли 5:0. Немного расслабились. Нужно было достучаться до футболистов и хорошо, что все хорошо закончилось», - отметил на послематчевой пресс-конференции наставник волжан Дмитрий Воецкий.
Свои комментарии по игре «Сокола» оставили и болельщики. На официальном сайте клуба они рассуждали о том, что команда пока еще не показывает идеальную игру:
«Единственное, что понравилось - это трансляция!!! И повторы, и разные ракурсы. Игра Сокола пока оставляет удручающее впечатление на выезде».
«Игра целый час никакая! Не было боевого настроя. Думал, вообще приехали за дежурным выездным очком. Извините, но не с таким соперником вымучивать победу. В дальнейшем команду может наказать любой соперник, если такое отношение к игре останется».
Но были среди болельщиков и те, кто порадовался результату. Напомним, после трех туров «Сокол» расположился на третьей строчке в турнирной таблице, имея в своем активе семь набранных очков.
Фото: официальный сайт ФК «Сокол» Саратов.

Автор Павел Фитилев

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!