Вчера, 30 марта в Красногорске Московской области завершился матч чемпионата России по футболу среди клубов второй лиги зоны "Центр".

Местная команда "Зоркий" принимала саратовский "Сокол". Это была первая игра для наших спортсменов после зимнего перерыва. Первый там остался за нашими футболистами. Счет открыл на 29-й минуте нападающий Федор Дворников. После перерыва хозяева отыгрались. С пенальти отличился нападающий Александр Архипов, но уже через 11 минут саратовцы вновь вышли вперед благодаря точному удару всё того же Федора Дворникова. Ещё через три минуты полузащитник "бело-синих" Ярослав Краснов увеличил преимущество.

Игорь ЗахарякПосле игры, главный тренер "Сокола" Игорь Захаряк отметил, что ещё предстоит много работы. "Мы довольны результатом, но есть большие претензии по качеству футбола. С учетом, что первая официальная игра, мы должны обязательно улучшить наши действия во всех фазах игры, в обороне и в атаке, особенно переход из обороны в атаку и обратно. Судейство не комментирую - это не мой вопрос. Были моменты, за которые можно похвалить моих игроков. Но также были моменты, которые были недопустимы, особенно это касается провальных 5-7 минут второго тайма, где мы действовали безответственно - я бы сказал. Сможет ли команда удерживать второе место в чемпионате? У нас стратегия такая - самая главная игра - следующая, мы думаем только о следующей игре. У Вас восхитительный стадион, не так часто можно увидеть такие стадионы во второй лиге", - поделился впечатлениями наставник саратовской команды.

Следующий матч "бело-синие" проведут уже дома. Шестого апреля на стадионе "Локомотив" наша команда принимает клуб "Строгино", идущий на 12-м месте в турнирной таблице. Напомним, ранее Игорь Захаряк рассказал в беседе с журналистами, доводилось ли ему "сливать" матчи. Также, наставник саратовцев рассказал о своем отношении к футболистам, которые играют в букмекерских конторах.

Фото пресс-службы ФК "Зоркий"

Автор Базан

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!