Вчера в Ледовом дворце "Кристалл" прошел очередной поединок пятого игрового дня четвертого тура первенства Высшей хоккейной лиги 2019/20.

Анатолий Лукошин.jpgСаратовская команда принимала на своем льду клуб "Челны". Хозяева нанесли больше ударов по воротам голкипера из Татарстана, доминировали на вбрасываниях, но это не помогло одержать победу. Встреча закончилась в пользу гостей 2:5 (1:1, 0:3, 1:1).
"Считаю, у нас слабая линия обороны. На кого надеялся, те меня подвели. Но в целом мало забиваем. Соперник был нас лучше и быстрей. Долго, к сожалению, принимаются решения. Пока, к сожалению, не получается. Делаем глупые ошибки, сами создаем проблемы, а соперник реализует свои моменты. Недоволен. Не показали себя. Проиграли единоборства, не контролировали игроков соперника. Будем дальше тренироваться и готовиться к следующим матчам. Будем продолжать биться. Принимать решения по некоторым игрокам и меры", - заявил на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Кристалла» Анатолий Лукошин.
После девяти игр саратовский "Кристалл" расположился на четвертом месте в турнирной таблице, имея в активе 11 очков. Следующий поединок наши хоккеисты проведут в Барнауле против местного клуба "Динамо-Алтай". Матч состоится 2 ноября в 14:00 по саратовскому времени.

Фото Николая Плискунова


Автор Роман Базан

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!