Хоккеисты саратовского «Кристалла» завершили вояж в Чебоксары победой. Напомним, что играли саратовцы против местных «богатырей». В первом поединке хозяева льда праздновали успех — победили со счетом 4:2. А вот во втором волжане взяли реванш. На две шайбы «Кристалла» соперник ответил только одной. Хотя концовка игры получилась «нервной». За несколько секунд до финальной сирены, саратовцы могли упустить победу, но выручил вратарь. Хорошую игру голкипера отметил и главный тренер «Кристалла» Анатолий Лукошин:
«В первом матче у нас были проблемы в игре в меньшинстве. Мы начинаем удаляться, получается цепь удалений. Накапливается усталость на наших ведущих игроков. Пока не будет дисциплины - не будет побед. Также проблема - это вратарская линия. За исключением второго матча. Я нашего вратаря обнял, поцеловал по-братски. Это его лучшая игра. В повторном поединке мы стали играть в три пятёрки, четвёртое звено не справлялось. А в целом мальчишки молодцы. Я зашёл в раздевалку и поклонился им, сказал: «Вы красавцы», - приводит слова тренера пресс-служба клуба.
Кстати, «Кристалл» продолжает выполнять обещание своего наставника и «кусает» соперников. В этот раз у них откусили два очка.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!