Вчера в Краснодаре волейболистки местного клуба "Динамо" обыграли саратовский "Протон". Встреча завершилась со счетом 3:2 (25:19; 18:25; 20:25; 25:18; 19:17).

Первая партия осталась за кубанскими спортсменками. Они начали резво и легко, что довело их до победы - 25:19. Два следующих сета выиграли саратовские волейболистки. Победитель встречи мог определиться в четвертой партии, но удача оказалась на стороне хозяек площадки. Уступил "Протон" и в пятом сете. Тем не менее, в "Финал шести" чемпионата России краснодарские спортсменки не прошли. Путевка досталась подопечным Юрия Маричева, так как его команда победила в первом матче в Саратове со счетом 3:1. Турнир пройдет в Казани с 29 марта по 3 апреля.
Стоит отметить, что после этого поединка, в социальных сетях сцепились болельщики и тренер-аналитик "Динамо" Игорь Киселев. Сотрудник клуба всячески пытался ответить недовольным, приглашал их на его место и отвергал идеи смены руководства команды.
"Засиделся Ушаков. С таким составом и так пролететь. Одна Анастасия Бавыкина на пару с Виктория Руссу уничтожили наше Динамо. А тренер кроме истерики на игроков и своих помощников ничего не мог предложить", - написал один из пользователей.
"Предлагаю Вам сесть на его место. Ну, могу уступить мое. И я посмотрю на Ваши результаты", - ответил Киселев.
"Вам не с болельщиками скалиться надо, а команду тренировать и результата добиваться", - парировал кто-то из болельщиков.

Автор Роман Базан

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!