В связи с ужесточением мер профилактики коронавируса в Саратове и области снова стали штрафовать местных жителей. За минувшие сутки сразу в четырех районах города суды вынесли решения в отношении нарушителей.

маска.jpgВ Волжском районе к ответственности привлекли 11 человек, которые игнорировали масочный режим в общественных местах. В том числе речь идет о трех водителях общественного транспорта, шести покупателях в магазинах, одном продавце и одном посетителе ломбарда. Только трое из них отделались предупреждениями, остальные заплатят по тысяче рублей.
Ленинский райсуд вынес приговор четырем саратовцам. Все они нарушили режим самоизоляции, за что теперь раскошелятся тоже на тысячу рублей.
Во Фрунзенском районе тоже попались четыре человека. Двое - посетители алкомаркета в Мирном переулке, которые не использовали индивидуальные средства защиты при посещении магазина. Еще один попался в продуктовом, а другой - в ТЦ "Детский мир". Они тоже были без масок. Всем нарушителям повезло отделаться предупреждениями.
Та же ситуация произошла в Октябрьском районе. Там трое саратовцев без масок попались в различных магазинах. Судебная коллегия пощадила их на первый раз и не стала штарфовать.

Автор Марина Одинцова

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!