Вчера вечером в Саратове в машине "скорой помощи" скончался пациент, которого везли в больницу. Следователи возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса (убийство). 

Об этом сообщает пресс-служба регионального Следственного комитета.
По версии следствия, 19 апреля диспетчеру станции скорой медицинской помощи поступил вызов. Звонящий сообщил, что у одного из домов на улице Краснокутская в Кировском районе Саратова 35-летнему мужчине срочно нужна помощь врачей. Прибывшие на вызов медики оказали первую помощь и приняли решение - госпитализировать пострадавшего в больницу.
"Однако по пути следования мужчина скончался. Согласно судебно-медицинскому исследованию смерть 35-летнего мужчины наступила в результате множественных проникающих колото-резанных ранений груди и живота с повреждением легкого и тонкого кишечника, массивной кровопотери", - говорится в сообщении ведомства.
Сейчас следователи выясняют все обстоятельства и причины трагедии.
"На причастность к убийству потерпевшего проверяется его 30-летний знакомый, с которым накануне у него произошел конфликт", - уточнили следователи. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор Трекозова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!