При реконструкции стадиона «Торпедо» в Саратове должно быть обеспечено качество выполнения работ. Об этом при посещении объекта сказал Вячеслав Володин.

Вместе с ним на стройплощадке побывал депутат областной Думы Андрей Воробьев, контролирующий ход ремонта.
Сейчас подрядчик занимается обустройством основного поля. Уже уложена грунтовая подушка, рабочие закладывают песчаную. Дальше планируется укладывать щебень, гранитный щебень и гранитную крошку. На финальной стадии будет уложен газон. Помимо этого производится устройство дренажа, установка бордюрного камня.
«У организации, выполняющей ремонтные работы, есть необходимый для этого опыт, знаем, что они работают качественно. На укладку основного газона потребуется порядка двух недель. При параллельном проведении всех работ реконструкция должна завершиться к 15 сентября. Работаем над этим вместе с подрядчиком, администрацией района», – подчеркнул Воробьев.
Вячеслав Володин высоко оценил консолидированный подход при реконструкции стадиона. Он отметил, что на сегодняшний день это последний стадион в Саратове, находившийся в заброшенном состоянии.
«Сейчас мы его завершим, а следующим этапом будет снос комплекса старых зданий вокруг и возведение современных помещений, которые позволят открыть новые секции и восстановить кружковую работу, круглогодично заниматься здесь спортом. Тогда это будет культурно-спортивный центр для всего Заводского района. Начинайте работать с проектировщиками и обязательно обсудите это с людьми – с представителями спортивной общественности, с тренерами, чтобы были созданы все условия для их работы», – сказал Володин.

Автор Станислав Жижин

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!