Итоги конкурса на лучшее новогоднее оформление предприятий потребительского рынка в своем Instagram-аккаунте подвел глава города Михаил Исаев.

В Саратове подведены итоги конкурса на лучшее оформление предприятий потребительского рынка. Результаты объявил мэр города Михаил Исаев на своей странице в социальной сети Instagram.

Первым среди торговых центров стал молл «Победа Плаза». Лучшим предприятием торговой сети назвали ювелирный салон «Занзибар». В борьбе за звание лучшего по новогоднему оформлению специализированного магазина победу одержала архитектурная студия «Resident Group». По мнению жюри, лучшим заведением общественного питания в Саратове стал ресторан «У Андре», а среди организаций бытового обслуживания победу одержал магазин-ателье «Ласка».

«Спасибо предпринимателям за помощь в создании новогодней атмосферы в Саратове!», - поблагодарил конкурсантов глава города.

Напомним,  к встрече Нового 2020 года в Саратове начали готовиться 13 декабря, когда была опубликована афиша праздничных мероприятий, с которой  можно познакомиться здесь. Позже стала известна программа новогодних гуляний на Театральной площади. В минувшую субботу, 21 декабря, в Саратове открыли Главную новогоднюю елку. Сегодня журналисты "Саратов 24" рассказали, какие блюда приготовить на новогодний стол.


Автор Александра Тюрина

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!