Иосиф Кобзон продолжает находиться в больнице. У него проблемы со здоровьем. Многие средства массовой информации сообщили что Кобзона выписали, однако его друзья эту информацию не подтвердили. Саратовцы, как и все жители страны, следят за самочувствием артиста. Это был самый популярный запрос в поисковой системе.
А что искали саратовцы за последние 7 дней?
В пятерку самых популярных запросов тем вошел юбилей Ирины Винер. Королеве художественной гимнастики и бессменному тренеру сборной исполнилось семьдесят лет.
Футбол по-прежнему интересен саратовцам. Например, на минувшей неделе посетители искали результат самого посещаемого матча тура. В Самаре "Крылья Советов" сыграли вничью с армейцами.
В тройке лидеров самых популярных запросов тем развод Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Российские комики решили вновь повеселить всю страну. Хотя на этот раз повод выбрали не очень - развод.
На втором месте информация о закрытии крупной сети магазинов электроники и бытовой техники. Саратовцы искали, когда двери супермаркетов закроются.
И наконец, самый популярный запрос темы про Momo. Саратовцы искали женщину с выпученными глазами и птичьими чертами лица. Это своего рода опасная игра. Пользователю предлагается отправить сообщение на неизвестный номер, а затем Momo начинает присылать пугающие картинки и сообщения с угрозами.