Кто в России суперзвезда? На этот вопрос всю минувшую неделю искали ответ интернет-пользователи. Речь о новой песне Светланы Лободы "Суперзвезда". Видимо, россиянам очень понравилось новое творение артистки. Это был самый популярный запрос в поисковой системе. А что искали саратовцы за последние 7 дней?
В пятерку самых популярных запросов тем вошел День строителей. Праздновали его двенадцатого августа. Это и неудивительно, что такой популярный запрос. Стройки сегодня ведутся во всех районах города.
Не стало актёра Дмитрия Брусникина. Новости о его кончине и искали интернет-пользователи.
В тройке лидеров самых популярных запросов тем - кинопремьера "Мег: Монстр глубины". Кинолента о двадцатиметровой акуле. Мегалодон угрожает человечеству.
На втором месте информация о курсах доллара и евро. Валюта по-прежнему интересна саратовцам. Да и к тому же, рубль впервые за несколько лет серьёзно сдал позиции. Деревянный подешевел.
Вторую неделю подряд на первом месте - темы про Momo. Саратовцы искали женщину с выпученными глазами и птичьими чертами лица. Это своего рода опасная игра. Пользователю предлагается отправить сообщение на неизвестный номер, а затем Momo начинает присылать пугающие картинки и сообщения с угрозами.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!