Самым популярным героем мема в России стал персонаж из мультфильма. Лицо купца Калывана из "Трех богатырей" сейчас чаще других используется для создания сатирической картинки. Калыван - стал абстрактным мемом, где имя героя мультфильма написано с ошибкой. Какие запросы в поисковой сети за минувшую неделю делали саратовцы?
На пятом месте по популярности премьера фильма «Как я стал русским» - это российский комедийная лента режиссёра Акаки Сахелашвили и Ся Хао. Он является киноадаптацией телесериала. Премьера фильма в России состоялась 7 февраля этого года.
Позицией выше - запрос об эхинококкозе. Это болезнь, которая чаще выявляется у лиц среднего возраста. Паразит может обосноваться как в головном мозге, так и в брюшине. У больного возникают психические расстройства: бред, депрессия, слабоумие.
Тройку лидеров открывает информация о Сергее Юрском. Известный актер, сыгравший Остапа Бендера, умер 8 февраля в возрасте 83 лет, у него остановилось сердце. Сергей Юрский сыграл более чем в 40 кинофильмах. Его первой крупной ролью был Чудак в комедии Эльдара Рязанова «Человек ниоткуда»
Apex LЕgends - новая компьютерная игра с персонажами в жанре «королевская битва». Сражение происходит не в духе «каждый сам за себя», а в 20 командах по 3 человека. Игрок сможет выбирать за кого играть (на данный момент 8 персонажей), ведь каждый герой имеет свои способности.
Как и на прошлой неделе больше всего саратовцы интересовались смертью Децла. По словам его концертного директора, российскому рэпперу стало плохо в гримерке после выступления в ижевском клубе «Пош». Приехавшие врачи констатировали смерть от остановки сердца. Произошло это 3 февраля. Кириллу Толмацкому было всего 35 лет.

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!