Потянуло на экзотику. Отправились в интернет за фруктом. Искали пользователи сети личи. Плод вечнозеленого дерева, растущего в тропиках заинтересовал саратовцев не просто так. "Китайская слива", как еще называют личи, появилась на прилавках большинства магазинов. А вот что еще интересовало горожан а нашей подборке.
На пятой строчке запрос темы про производственный календарь на 2019 год. По мнению некоторых саратовцев это лучший способ узнать о переносе выходных и праздничных днях.
Строчкой выше праздник накануне Рождества Христова. Пользователи интернет искали информацию о Сочельнике. Что это за праздник? Каковы его традиции? И как его встречать - интересовало буквально все.
Смерть известной отечественной ведьмы - запрос темы который выбился в лидеры на минувшей неделе. Звезда проекта "Битва экстрасенсов" Дария Воскобоева долгое время боролась с онкологическим заболеванием. После смерти Воскобоевой коллеги массово выразили свои соболезнования в сети, а некоторые вскользь поведали о том, что были в курсе болезни женщины, но до последнего верили, что недуг ей удастся победить.
История о танкистах легендарного Т-34 - на втором месте. Отечественная военная драма вышла в прокат в новогодние праздники. И многие до похода в кинотеатр "штудировали" тему в сети.
Лидером минувшей неделе стала тема Рождество. Информация об одном из главных христианских праздников интересовала многих.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!