Тема этой недели автомобильная! Самый популярный запрос в поисковой сети - цены на бензин. Россияне всерьез обеспокоены новостями о том, что в январе горючее вновь может подорожать. Об этом заявляли многие эксперты. А вот чем интересовались жители нашего региона?
Как обычно по порядку, начнем снизу вверх. Ну и собственно, когда чёрная пятница? Этим вопросом задавались на этой неделе довольно часто. Акция распродаж стартует 22 ноября. В нашем городе Черная пятница пройдёт уже в четвертый раз.
На четвертом месте - этнографический диктант. Он прошёл не только в Саратове, но и ещё в 35 странах. Россияне со всех уголках планеты демонстрировали свои знания о Родине.
На третьем месте - компьютерные игры. Вторая часть Дэстини, что в переводе означает Судьба, заметно интересовала саратовцев. Оно и понятно. Видеоигра в жанре научно-фантастического шутера, действие которого происходит в 28 веке.
Второй по популярности запрос темы - День народного единства. В нашем городе как и по всей стране его отметили митингом и концертом. Празднуют его в честь освобождения столицы от польских захватчиков.
На первом месте по популярности запросов премьера фильма "Богемская рапсодия". Кинолента о знаменитой группе Queen и её лидере Фредди Меркьюри.