Выписался и даже дал первое интервью. Персоной недели стал Бари Алибасов. Именно о нём сделали наибольшее количество запросов в сети жители саратовской области. Напомним, известный продюсер попал в больницу 4 июня случайно выпил средство для прочистки труб. Артиста ввели в состояние медикаментозного сна. Однако сейчас его уже выписали из больницы и Алибасов дал первое интервью. А чем ещё интересовались саратовцы на минувшей неделе?
Как обычно начнём с пятой строчки нашего рейтинга. Её занимает отборочный матч чемпионата Европы-2020 между Россией и Кипром. Игра проходила 11-го июня. Победу одержала наша сборная со счетом 1:0.
На строчку выше Киану Ривз и появление его персонажа в игре "Киберпанк 2077". Он станет Джонни Сильверхендом, который поможет киберпанку Ви "сжечь город". Дата релиза компьютерной игры - апрель следующего года.
Открывает тройку лидеров премьера фильма "Люди в чёрном: Интернэшнл". Продюсеры анонсируют 4 часть, как перезагрузку Вселенной. Вместо Уилла Смита и Томми Ли Джонса фанаты увидят дуэт из вселенной "Марвел" - Криса Хемсворта и Тэссу Томпсон. Фильм уже в кинотеатрах.
В селе под Пензой произошел масштабный конфликт с цыганами - и это второе место рейтинга. По данным властей региона, драка в Чемодановке началась на бытовой почве. Пострадали пять человек, из них один скончался. Чтобы привлечь внимание к проблеме, люди пришлось перекрыть федеральную трассу.
Ещё один громкий скандал связан с Иваном Голуновым. Журналиста Медузы сначала задержали по подозрению в торговле наркотиками, что вызвало резкий общественный резонанс, а через несколько дней Голунова освободили из-за отсутствия доказательств. А полицейских, которые вели дело журналиста, уволили по приказу президента.

Автор Екатерина Хяргинен

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!