Тема недели - музыкальная! Самый популярный запрос в поисковой сети - песня "Медуза". Пользователей всерьез заинтересовало творчество осетинского рэпера Matrangа - и это несмотря на то, что музыкальное произведение стало популярно еще в апреле этого года. А вот чем интересовались жители нашего региона в глобальной сети на минувшей неделе?
Начнем по традиции снизу вверх. На пятом месте по полярности запросов тем - участница феминистской панк-группы Pussy Riot Надежда Толоконникова. Посетителей сети она заинтересовала после того, как дала интервью Дудю.
Искали саратовцы и информацию о паре фрика Гогена Солнцева и его жены. В запросах спрашивали, как супруга изменилась после пластических операций, сколько ей лет и кто она вообще такая.
Тройку запросов тем открывает бой Федора Емельяненко против Чейла Соннена. Российский боец отправил соперника в нокаут уже в первом. Федор обрушил мощную серию ударов на своего соперника так, что тот не смог встать.
Результат игры Россия - Швеция в рамках Лиги наций тоже интересовал саратовцев. Наша сборная сыграла в ничью. Что позволяет россиянам претендовать на выход в следующий этап.
Первое место, тоже отчасти на спортивную тему. Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, ославились из-за своих "пьяных выходок". Избиение чиновника и водителя может поставить крест на их спортивной карьере.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!