Было синим, стало черным. Это о настроении Филиппа Киркорова. Его новое творение "Цвет настроения - черный" бьет рекорды по просмотрам. Только за два дня премьеру клипа посмотрели миллионы людей. А вот на минувшей недели пользователи сети искали, как и где скачать этот клип. А вот что интересовало саратовцев за минувшую неделю?
Открывает пятерку популярных запросов тема Ливерпуль - Челси. Классика английского футбола. На этот раз сильнее оказались лондонцы 2:1.
Интерес к спорту подогревают и сами атлеты. Например, фигуристка Алина Загитова после триумфа с мировыми рекордами на турнире в Германии сумела поразить зрителей во время показательных выступлений. 16-летняя чемпионка вышла на лед в обтягивающем костюме, исполнив роль Лары Крофт.
Интересовались саратовцы и Днем памяти Веры, Надежды и Любви. Этот запрос стал одним из самых популярных.
Прошедший день воспитателя также не оставил посетителей сети равнодушными. Искали не только дату, но и оригинальные поздравления.
На первом месте запрос о премьере фильма "Непрощенный". Это история трагедии Виталия Калоева. В июле 2002 года по вине диспетчера он в авиакатастрофе потерял жену и двоих детей. Тогда над Боденским озером крушение привело к гибели 71 человека. Художественный фильм снятый по реальным событиям уже на экранах.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!