Совет ветеранов города Саратова намерен обратиться к Геннадию Зюганову по поводу поведения Николая Бондаренко.

Ю. Тимофеев.jpgОб этом сообщил председатель Саратовской городской организации ветеранов Юрий Тимофеев, он считает поведение коммуниста недопустимым.
«Сегодня стартовало голосование за кандидатов в депутаты. И сразу Николай Бондаренко «порадовал» присутствующих на избирательных участках по всему Саратову.
Представитель партии КПРФ целенаправленно объезжает избирательные участки, где провоцирует бедных женщин, которые ведут регистрацию голосующих. Вы представляете, как это тяжело, когда столько людей приходит, а работа требует повышенной концентрации.
А тут приезжает какой-то человек, на повышенных тонах обвиняет людей, делающих свою работу, в том, что они продались кому-то.
Я возмущен отвратительным поведением господина Бондаренко! Что за неуважение к своим согражданам? Считаю такие поступки просто недопустимыми.
Из-за его выходок пропадает всякое желание голосовать за партию КПРФ. Мы от имени нашей ветеранской организации подготовим обращение к лидеру партии Геннадию Зюганову с просьбой разобраться с неадекватным поведением Николая Бондаренко!» - отметил Тимофеев.
Напомним, сегодня в Саратове на избирательном участке №64 коммунист Николай Бондаренко устроил провокацию. Об этом в инстаграм сообщила депутат Саратовской областной Думы Юлия Литневская. Коммунист привел с собой на избирательный участок еще семь человек, которые стали требовать от председателя некие документы.
Напомним, с 17 по 19 сентября в России проходят выборы депутатов Госдумы VIII созыва. В них принимают участие 14 партий: КПРФ, «Зеленые», ЛДПР, «Новые люди», «Единая Россия», «Справедливая Россия — За правду», «Яблоко», Партия роста, РПСС, «Коммунисты России», «Гражданская платформа», «Зеленая альтернатива», «Родина» и РППСС.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!