Пропавший в Саратове пенсионер найден погибшим. 80-летний мужчина ушел из дома погулять. Спустя сутки его тело нашли в районе Кумысной поляны.

Петр Коротков.jpgСледственным отделом по Фрунзенскому району по факту обнаружения тела 80-летнего мужчины в районе Кумысной поляны города Саратова проводится доследственная проверка. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета области.
По данным ведомства, 17 июня 2019 года 80-летний мужчина вышел из дома на прогулку. С тех пор по месту жительства он не появлялся, на связь с родственниками не выходил, о месте его нахождения им ничего известно не было. Родственники пожилого мужчины обратились в полицию с заявлением о его безвестном исчезновении.
"К поискам подключился поисково-спасательный отряд добровольцев "Лиза Алерт". Тело мужчины было обнаружено волонтерами в районе Кумысной поляны", - рассказали в ведомстве корреспонденту информационной службы "Саратов 24".
В настоящее время выполняется комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Проводится судебно-медицинское исследование для установления причины гибели мужчины. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Погибшим оказался Петр Коротков. В розыск 80-летний мужчина был объявлен 18 июня 2019 года.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!