Девочка умерла пять месяцев назад. 

меридиан.jpgНа месте захоронения 16-летней девочки из Каменска-Уральского на местном кладбище разрытая могила. Жители уральского города сообщают, что видели на месте мужчин на автомобиле. Более того – пишут, что эксгумация тела школьницы проводилась группой судмедэкспертов из Москвы. Об этом сообщает "Уральский меридиан".

По данным издания, девочка умерла пять месяцев назад. Ночью она возвращалась домой с вокзала, а на утро ее тело нашли в лесополосе. Вскрытие установило отек легких. Однако потом отец девочки нашел по камерам человека, на которого и возложил вину в гибели дочери. Затем он публично обвинил его в убийстве ребенка.

Основной версией смерти девочки к концу осени стало отравление кофеином – доступные судмедэкспертам анализы показали его избыток в крови и внутренних органах. По данным следствия, в тот день 16-летняя девушка выпила несколько банок энергетика.

Мужчина категорически отрицает свою вину. На судебном процессе он заявил, что его единственная вина в том, что не помог девочке и не вызвал скорую помощь, хотя видел, что ей плохо. Он испугался и убежал.

Согласно этой версии, она умерла от обострения неизвестной болезни. Тем более, что тело лежало в позе эмбриона, как будто у погибшей болел живот.

Сколько продлится экспертиза, родственникам не сообщили. Эксгумация поможет установить точную причину смерти.

Напомним, ранее саратовского педофила-рецидивиста приговорили к 22 годам строгого режима.

Фото: "Уральский меридиан"

Автор Анастасия Кривега