Каждая работа как произведение искусства. Фотографы, стилисты, визажисты, гримеры не просто воссоздавали образы, но придавали им новые характеры и смыслы.
2018-03-13_17-05-10.png«Белое на белом» Малевича фотограф Инна Мосина переосмыслила, вернув предмет беспредметному искусству. При этом сохранив главную мысль работы, в которой человек все и ничто одновременно.
А над сложной орнаментальностью картин Анны Марии Зильберман (последовательницы знаменитого Густава Климта) стилист 
Ольга Григорьева работала несколько дней и ночей. В итоге «Золотые слезы» удалось воссоздать без использования фотошопа, что очень важно для команды проекта. 2018-03-13_16-57-47.png Каждый член этой команды незаменим, ведь мало загримировать ведущую с белоснежной кожей под «Таитянку», нужно еще снять этот образ в определенном свете ламп. Ну и, конечно, безупречная работа моделей. Знаете, позировать даже с закрытыми глазами невероятно сложно! А передать характер героини Малявина еще труднее. И с этой задачей ведущие справились с помощью всей нашей большой команды. 
2018-03-13_16-59-34.pngНо впереди — презентация всего проекта. 
Мы не только покажем те образы, которые пока держим в секрете, но и реализуем главную задачу. Наша цель - помочь детям из неблагополучных семей, но именно тем, кто учится живописи. Существует множество телевизионных и социальных акций. В данном проекте они совмещены. Так как у телевидения нет и не должно быть прямой функции сбора денег и помощи людям, поэтому мы подошли к идее благотворительности творчески.

Друзья, поддержите нас, нам это очень важно!
Больше подробностей ищите в Телеграм-канале http://t.me/pryamayarech

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!