Наступает 2020 год. Год Белой Металлической Крысы. Многих пугает високосный год, от него ждут бед, катастроф и потери равновесия в жизни. На самом деле это не так. 2020 год - подходящее время для заключения брака и пополнения в семье. Белый цвет символизирует чистоту, искренность и благие намерения. Коллектив телеканала "Саратов 24" поздравляет своих читателей, зрителей, слушателей с Новым годом. Надеемся на такие же теплые отношения и в 2020-ом.

Илья ЛеонтьевДрузья, с наступающим!
Позади очередной год. Год достижений и поражений, взлетов и падений. Мы старались рассказывать Вам обо всем этом максимально честно. Так, чтобы новости было не стыдно показать нашим родным и близким. Весь 2019-й для Вас работали тележурналисты под руководством Павла Фитилёва, интернет-редакция во главе с Юлией Обидиной, социальные сети вела Елена Круглова, а в радиоэфире Вы слышали голоса Маргариты Романовой и Екатерины Игнатьевой.
На пороге нового года мы желаем Вам стабильности и перемен только к лучшему. 2020-й — год високосный, но давайте не будем попадать под влияние суеверий. Жизнь такова, какой её делаем мы; такова, какой мы её чувствуем. Не зря же существует притча про муху и пчелу. Как нам кажется, рецепт счастья прост - любить близких, растить детей, быть честным и не забывать о гражданской ответственности. Конечно, небо не будет безоблачным. Но тучи и ураганы помогают ещё больше ценить и наслаждаться солнцем.
Друзья, с наступающим Вас новым годом! Здоровья, любви и достатка! Смотрите, читайте и слушайте новости на «Саратов 24»!
С уважением, главный редактор информационной службы "Саратов 24" Илья Леонтьев.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!