Телеканал "Известия - Саратов" теперь можно смотреть на «22-й кнопке» у четырех крупных кабельных операторов.

По словам директора телеканала Рената Хасянова, абоненты компаний "Ростелеком" и "ДомТВ", ТТК и "Спутник ТВ" уже могут смотреть "Известия - Саратов" на «22-й кнопке».
"В ближайшее время другие кабельные операторы, такие как МТС, Билайн и Дом.ру, также разместят новый телеканал на «22-й кнопке». Напомню, что канал круглосуточный. Ежедневно пять часов отводится программам местного значения. Это информационные дайджесты, "Гость в студии", "ЭтноОтпуск", "Черта Города". Также в эфир вышли новые программы "New Интервью" и "Между нами", - рассказал Хасянов.
Анастасия КуклеваЗаместитель директора телеканала Анастасия Куклева сообщила, что гостем первого выпуска программы "Между нами с Ляман Мамедовой" стала участница проекта «ДОМ-2», модель Наталья Шаронова.
Герои "Между нами" - яркие, известные, эпатажные и даже скандальные личности: блогеры, музыканты, политики, деятели культуры и кино. С ведущей проекта они беседуют на самые личные темы. Здесь нет цензуры и согласованных вопросов. А у гостей нет возможности уйти от ответа.
Проект выходит сразу на нескольких платформах, одна из которых - видеохостинг YouTube. Сегодня количество просмотров интервью на YouTube-канале "Между нами с Ляман Мамедовой" выросло до 84 тысяч просмотров без дополнительных инструментов раскрутки и продвижения.
Игорь ХудяковВторая премьера февраля - авторский проект Игоря Худякова "New интервью". Кроме жанра, этот проект не имеет ничего общего с "Между нами". Здесь гости - успешные бизнесмены, спортсмены, художники, организаторы ярких социальных проектов. Те, чей внутренний стержень, ум и энергетика позволяют сделать то, что многим не под силу. Прямые и откровенные вопросы ведущего Игоря Худякова, неформальное, легкое общение с героями сохраняет внимание зрителя на протяжении всего интервью.
Ирина Романова"В марте на телеканале "Известия - Саратов " появится и местная информационная программа "СТАЛО IZВЕСТНО". Новостной выпуск будет выходить несколько раз в день. И главное в прайм-тайм - в 19:00 ежедневно по будням. Будем знакомить саратовцев с событиями, которые действительно интересны для жителей города. Особое внимание уделим и проблемам, расскажем о спортивных событиях, курсах валют и конечно прогнозе погоды", - поделилась планами руководитель проекта, известный журналист Ирина Романова.
Напомним, в декабре 2020 года «Известия — Саратов» завоевал статус обязательного общедоступного муниципального телеканала. Это даёт телеканалу право вещать во всех кабельных сетях Саратова на «22 кнопке».


Автор Марина Одинцова

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!