Приставы арестовали автопарк администрации Энгельсского района. Такая информация появилась в нескольких телеграм-каналах.

Накануне в администрацию Энгельсского района пожаловали судебные приставы. Поводом Энгельс.jpgдля визита стала задолженность района по налогам. Об этом сообщают региональные телеграм-каналы на ссылкой на источник в руководстве службы судебных приставов. По данным собеседника, муниципалитет должен государству налогов на сумму почти 290 миллионов рублей. В связи с отсутствием намерений оплачивать долги налоговики инициировали арест имущества райадминистрации. Под санкции попал чиновничий автопарк. Если через 10 дней район не выполнит свои обязательства, машины заберут и отдадут на реализацию.
В пресс-службе судебных приставов по Саратовской области данную информацию не подтвердили, но и не опровергли.
"Без комментариев", - в разговоре с журналистом "Саратов 24" заявила ведущий специалист отдела организационно-контрольной работы и взаимодействия со средствами массовой информации УФССП региона, Дарья Воеводина.

В настоящий момент корреспонденты "Саратов 24" пытаются получить комментарии от представителей администрации Энгельсского района.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!