Артисты саратовского театра оперы и балета проведут еще несколько спектаклей на исторической сцене. Зрители смогут увидеть их в середине марта.


театр оперы и балетаКак стало известно журналисту телеканала "Саратов 24", в театре оперы и балета перенесли начало реконструкции. Напомним, учреждению предстоит масштабная реставрация. Как сообщил директор театра Алексей Комаров, между гастролями и работой на выездных площадках с 14 по 19 марта проведут несколько спектаклей на исторической сцене.

Алексей Комаров

"Для удобства зрителей и по их многочисленным просьбам в период переезда театра и работой на выездных площадках, в связи с технической возможностью с 14 по 19 марта принято решение внести в афишу марта дополнительные показы на исторической сцене по адресу: Театральная площадь, 1. В дополнительную афишу включена пользующаяся большой популярностью у зрителей новая постановка балета «Щелкунчик» П.И. Чайковского (15 марта), а также «Марица» И. Кальмана (14 марта), «Аида» Дж. Верди (17 марта) , «Дон Кихот» Л. Минкуса (18 марта) и «Летучая мышь» И. Штрауса (19 марта)", - пояснил Алексей Комаров.
При этом все выездные спектакли и концерты марта состоятся на ранее запланированных площадках - в Саратовской областной филармонии, областном центре народного творчества имени Руслановой, Балаковском театре юного зрителя, Городском доме культуры национального творчества и областном театре оперетты в указанные сроки. Купить билеты можно будет в кассе театра, он-лайн и у общественных распространителей.

Автор Елена Петрова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!