Депутат Государственной Думы седьмого созыва Татьяна Касаева призвала саратовцев прийти на избирательные участки в итоговый день голосования. Татьяна Касаева голосует

 «Проголосовала на избирательном участке №1909 в Волжском районе Саратова. Выполнила свой гражданский долг. Мы с вами выбираем людей, от которых зависит будущее нашей большой страны и нашего любимого города в ближайшие пять лет.
Мне наверное легче определиться, я знаю каждого, за кого отдала свой голос лично, знаю по делам и поступкам, по работе в Москве и в Саратове. В выборе я уверена!
На избирательном участке рабочая атмосфера, все требования закона соблюдены, а процесс организован в соответствии в санитарно-эпидемиологическими требованиями. Считаю правильным решением возможность голосовать три дня, это удобно и безопасно. На все с мужем мы потратили 10 минут, а выбор сделали на пять лет вперед.
В итоговый день голосования приходите на участки, реализуйте своё избирательное право, голос каждого важен!», - отметила Касаева, подчеркнув, что наблюдатели отмечают конструктивную рабочую обстановку на участках, а редкие конфликты провоцируются и создаются искусственно.
«А неподобающему поведению одного из кандидатов должны дать оценку уполномоченные государственные органы в соответствии с действующим законодательством», - отметила Татьяна Касаева.
Напомним, с 17 по 19 сентября в России проходят выборы депутатов Госдумы VIII созыва. В них принимают участие 14 партий: КПРФ, «Зеленые», ЛДПР, «Новые люди», «Единая Россия», «Справедливая Россия — За правду», «Яблоко», Партия роста, РПСС, «Коммунисты России», «Гражданская платформа», «Зеленая альтернатива», «Родина» и РППСС.

Автор Елена Круглова

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!