О проблемах спортивного объекта люди рассказали во время одной из встреч со спикером госдумы Вячеславом Володиным в заводском районе.

Сейчас «Торпедо» - это мультиспортивный объект, на его базе проходят занятия по легкой атлетике, футболу, мини-футболу, лыжному спорту, волейболу, триатлону, велоспорту, пожарно-прикладному спорту МЧС России. Кроме того, стадион является популярным местом притяжения для любителей спорта. Помимо занятий в секциях здесь проводят уроки физкультуры для местных школьников. Родители учеников и подняли вопрос о необходимой реконструкции объекта.
"Здесь уже необходимо полностью реконструировать и само поле, и беговые дорожки. Резиновое покрытие уже опасно. Дети падают, травмируются. Поле уже неровное. Покрытия местами нет", - рассказали жители.
По словам Татьяны Ерохиной, все свои предложения люди могут направлять в адрес приемной Вячеслава Володина. Предварительно собравшись вместе, люди должны обсудить, какие работы необходимо провести на объекте.
"Здесь и спортивное сообщество, и родители, и даже бабушки, которые с внуками гуляют, проявляют активное участие в обсуждении. Это говорит о том, что стадион действительно востребован всеми без исключения. Каждый вечер здесь очень много людей. Встречу мы специально провели вечером, чтобы услышать как можно больше мнений, предложений. Обязательно передам все, о чем рассказали люди, председателю государственной думы Вячеславу Викторовичу Володину", - уточнила руководитель приемной спикера в саратовской области Татьяна Ерохина.
Кроме того, тренерский состав и жители попросили обратить внимание на двухэтажное здание на территории комплекса. На первом этаже здесь разместились спортивный, игровой и тренажерный залы, две раздевалки, две душевые комнаты. На втором этаже также находится малый спортивный зал, раздевалки и душевые.
В зимнее время они используются для переодевания посетителей катка и ледовой площадки, которые функционируют на территории. Однако за долгие годы эксплуатации здания, по словам местных жителей, обветшали и требуют капитального ремонта и реконструкции.

Автор Станислав Жижин

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!